专业委员会

“裕丰杯”2016春季郑州餐饮交流会隆重揭幕
来源:中国物资储运协会 | 作者:pro260dba | 发布时间: 2016-05-11 | 1595 次浏览 | 分享到:





大众创业,万众创新,已成时代潮流,创业大潮滚滚袭来;在国家确立的“餐饮业服务民生”政策导向下,餐饮业正成为炙手可热的创业项目,日益受到更多想要创业人士的关注。为此,在共青团河南省委青少年发展服务中心、河南省人才交流中心等单位的大力支持、倡导下,由河南省豫菜文化研究会、河南省酒店用品行业协会主办、郑州裕丰国际酒店用品城等单位承办的“裕丰杯”2016春季郑州餐饮交流会424日正式拉开帷幕。

“裕丰杯”2016春季郑州餐饮交流会(简称餐交会)系列活动共分四个主题:一是中国餐饮业发展高峰论坛。将邀请国内餐饮业专家纵论餐饮业现状及前景,探讨经营、创新、管理之道;二是健康家常菜厨王争霸赛。面向全行业、全社会公开报名,公平竞技、各献绝活,最终评出十佳厨王、十佳名菜等奖项;三是酒店业新用品、新食材展销会。本项主题活动由全国工商联厨具业商会、中国酒店用品协会等协助,面向全国筛选、征集参展商家,届时参展的酒店餐饮用品将突出“新工艺、新技术、新材料、新样式”等内涵。四是知名餐饮品牌创业加盟洽谈会。调动国内各省市餐饮业协会资源,引进成熟、创新、有口碑的餐饮品牌,帮助意向投资人判断、匹配,让每位有创业意愿的个体都有自主创业的机会,全面促进全产业链尝试合作。

据活动主办方负责人、河南省豫菜文化研究会常务副会长苏锡国介绍,在政府有关方面倡导下,在社会各界推动下,经过半年多的筹备,现在隆重推出了本届郑州餐交会系列活动。举办郑州餐交会的目的,主要在于为餐饮界从业人士搭建一个交流技艺、互通信息的平台,并为有志参与餐饮创业的各界人士提供一个有利多方共赢的选择。今后,无论是旅游饭店业,还是酒店用品界,都可以借助餐交会这一平台,展示品牌形象,开展品牌加盟、联展联销、广泛合作等,共同构建一个信息开放、资源共享、互利合作的良性经营环境。而对于有创业需求的社会大众来说,餐交会这一平台,为他们提供的不仅有丰富的入门级的创业项目选择,更能够在项目、场地、费用等方面提供一站式创业支持。

据了解,“裕丰杯”2016春季郑州餐饮交流会各项主题活动将从424日起,以裕丰国际酒店用品城为主会场同时举行。

 

裕丰国际酒店用品城位于东明路陇海路交叉口,是一家隶属于河南省物资集团公司的大型多功能酒店用品交易中心,曾获得“最受欢迎的十大一站式采购基地”、“全国十大酒店用品城”称号。具有完善的仓储、物流信息管理和配送能力。裕丰国际酒店用品城2009年开业整体经营面积10万平方米,目前汇聚全球200余家顶级酒店用品专业厂商,俨然已成为中部地区最大的“永不落幕的酒店用品博览会”。河南省酒店用品行业协会会长赵锋表示,得中原者得天下!依托郑州独特的区位优势,联通南北,承接东西,裕丰国际酒店用品城业已建成中部地区功能最为完善、营业面积最大的综合酒店用品集散基地之一。而随着国内旅游业大发展、大繁荣,裕丰国际酒店用品城将承担更多的社会责任,积极推动餐饮用品业科技创新,为各界创业人才提供丰厚的创业条件和全方位的支持。


 

下一篇: