协会动态
中储恒科物联网系统有限公司总经理周春波、中国物资储运协会秘书长张华访问凯傲集团济南工厂
来源: | 作者:孙昊 | 发布时间: 2024-06-24 | 308 次浏览 | 分享到:

6月21日,中储恒科物联网系统有限公司总经理周春波、中国物资储运协会秘书长张华访问凯傲集团济南工厂。凯傲集团亚太区战略及产品管理高级副总裁,中国区商务高级副总裁谢德安、凯傲亚太市场高级总监尹智超、凯傲中国品牌与营销传播高级经理傅雯对周春波总经理和张华秘书长的到访表示热烈欢迎。

当日上午,周春波总经理和张华秘书长在谢总的陪同下,先参观了林德企业文化展厅、智慧体验中心以及工厂制造车间,并进行了深入会谈。在座谈会现场,林德(中国)移动机器人与内部物流事业部销售与方案总监高忠崟向周总和张秘书长介绍了林德在自动化、数字化、新能源领域的探索及取得的成就。高总介绍,进入中国30余年以来,林德一直都致力于将优质的工业车辆和自动化物料搬运设备、智能化物流系统解决方案以及数字化设备管理模式带给中国客户。经过多年的努力,林德已经在中国的外资品牌工业车辆市场中占据了绝对的优势地位,同时也在中国自动化设备的激烈市场竞争中开辟出了一条具有林德特色的道路,得到了客户的广泛认可。

谢德安副总裁表示,自从进入中国市场以来,凯傲就一直致力于本土化。在与潍柴集团强强联合后,凯傲在“第二故乡”中国更是如虎添翼,其旗下品牌林德和德马泰克深耕中国市场,在为客户提供优质解决方案的同时,也培养出了大量物流装备行业的优秀人才,打造了完善的产品体系和能打硬仗的团队。未来凯傲集团希望能够与中国物流集团增进交流,在更多领域实现合作,让凯傲集团优秀的产品和服务助力中国物流集团在业务层面更上一层楼。

周春波总经理表示,一直以来,林德就以为中国客户提供优秀的工业车辆产品而闻名。现在又了解到在自动化、智能化思潮不断发展的今天,林德更是抓住机遇,在自动化、数字化方面持续发力,打造了林德车队管理系统、林德搬运机器人等高技术含量的软、硬件产品,对中国物流设备行业的发展做出了巨大贡献,同时也为中国物流人的思维开拓提供了新的思路。本次到访获益良多,未来中储恒科也将继续与林德保持交流与合作,期待着林德能够为客户企业带来更多的惊喜。

当日下午,周春波总经理与张华秘书长访问了同样位于凯傲产业园的德马泰克工厂。德马泰克国际贸易(上海)有限公司市场部经理郭俊、德马泰克国际贸易(上海)有限公司市场部主管辛莉静向周总介绍了德马泰克在国内外市场久负盛名的托盘堆垛机、料箱堆垛机、多层穿梭车系统、AutoStore系统、货到人分拣系统等产品解决方案,并陪同周春波总经理和张华秘书长参观了德马泰克山东工厂生产车间和设备展示区。随后,郭经理介绍了德马泰克在制造业、消费品、大型商超等领域与头部企业合作的经典案例,展示了德马泰克强大的方案规划与项目实施能力。周春波总经理表示,本次通过对德马泰克自动化物流产品解决方案的了解,认识到了德马泰克在行业内突出的技术实力、人才储备、项目经验积累以及一心为客户降本增效、实现价值的愿景。希望未来能有更多机会与德马泰克进行合作,也祝愿德马泰克能够在中国市场及国际市场取得更大的成就。